Более 11 сколько зарабатывают адвокаты в сша [Идеальный]

сколько зарабатывают адвокаты в сша Поделилась с вами интересными идеями, надеюсь они вам помогут!

Юристы — самые уважаемые люди в современном мире, и не зря: они очень дисциплинированы. Большинство родителей отправляют своих детей на юридический факультет в надежде, что они станут юристами. С другой стороны, некоторые дети предпочитают изучать право самостоятельно из-за престижности профессии.

Можно задаться вопросом, есть ли какая-либо другая причина такого всплеска интереса к этой области, кроме очевидных. Возможно, если бы вы знали, сколько зарабатывают юристы, вам бы это тоже было интересно.

В этом посте мы обсудили, сколько юристы зарабатывают в неделю, месяц и час, а не только в год. Итак, присоединяйтесь к нам, когда мы начнем.

Кто такой юрист и чем он занимается?

Прежде чем мы перейдем непосредственно к тому, сколько зарабатывают юристы, давайте сначала обсудим, в чем состоит их работа.

Адвокаты также известны как поверенные. Это люди, которые закончили юридический факультет, сдали экзамен на адвоката в своем штате и теперь занимаются юридической практикой. Они консультируют своих клиентов по юридическим вопросам и представляют их в суде и других судебных разбирательствах.

Адвокаты представляют широкий круг клиентов. Они также могут работать в качестве частных поверенных, представляя и консультируя отдельных лиц, предприятия и организации. Некоторые юристы работают на правительство в качестве прокуроров, преследуя людей и организации, нарушившие закон. Они также могут работать общественными защитниками, представляя интересы людей, которые не могут позволить себе адвоката.

Кроме того, они служат вашим юрисконсультом и представляют вас в суде. Они помогут вам в решении юридических споров, судебных исков, апелляций, завещаний, контрактов и других юридических вопросов.

Учитывая универсальность описания их работы, не должно вызывать удивления то, сколько юристы зарабатывают.

Сколько времени нужно, чтобы стать юристом?

Для многих высокооплачиваемых должностей требуется степень бакалавра, а также некоторая форма последипломного образования. Следовательно, хорошо оплачиваемый юрист не является исключением, но среди всех высокооплачиваемых профессий количество лет, необходимое для того, чтобы стать юристом, возможно, меньше, чем для других профессий, таких как стать хирургом.

Учитывая все академические требования, чтобы стать юристом, требуется минимум 7 лет.

Требования к образованию

№1. Получите степень бакалавра + 4 года опыта

Традиционные четыре года обучения в колледже — это первый шаг к тому, чтобы стать юристом. Чтобы иметь право на поступление в юридическую школу, вы должны закончить обучение в бакалавриате и получить степень бакалавра. Для получения степени бакалавра многие будущие юристы специализируются на английском языке, публичных выступлениях, истории правительства, экономике или математике.

№ 2. Возьмите и сдайте LSAT

После окончания колледжа пришло время поступать в юридическую школу. Однако, чтобы поступить в юридическую школу, вы должны сначала сдать вступительный экзамен в юридическую школу (LSAT). Таким образом, этот экзамен определит, обладаете ли вы необходимыми навыками для успешной учебы в юридической школе.

№3. Посещайте юридический факультет в течение 3 лет

Поступив в юридическую школу, вы можете начать работать над получением официальной юридической степени. Прежде всего, вам следует обратиться в юридические школы, аккредитованные Американской ассоциацией юристов (ABA). Затем вы можете получить степень доктора юридических наук (JD).

Кроме того, вы бы изучали конституционное право, договоры, право собственности, гражданский процесс и юридическое письмо в юридической школе. Во-вторых, вы можете специализироваться в таких областях, как налоговое право, трудовое право и корпоративное право.

№ 4. Сдать экзамен на адвоката

Пришло время сдать экзамен на адвоката, так как вы выполнили все требования к образованию. Но чтобы заниматься юридической практикой в ​​любом штате США, вы должны сначала сдать экзамен на адвоката.

После сдачи экзамена на адвоката вы сможете заниматься юридической практикой. В зависимости от вашего штата вам может быть необходимо посещать курсы повышения квалификации каждый год или каждые три года.

Навыки, которыми должен обладать каждый юрист

Кому много дано, от того много и ожидается. Это должно лучше объяснить, когда вы задаетесь вопросом, как юристы зарабатывают так много в неделю, час, месяц или год. В дополнение к требованиям к образованию, они должны иметь определенные навыки, которые квалифицируют их как юридических лиц. Другими словами, само по себе образование не делает человека юристом, несмотря на его преимущества.

Ниже приведены основные необходимые навыки, которыми должен обладать каждый юрист.

№1. Публичное выступление

Вы когда-нибудь слышали об адвокате, который убегает от толпы, потому что не может обратиться к ней? И я нет. Публичные выступления — еще один важный аспект работы юриста.

Время от времени адвокаты разговаривают с судьями, присяжными, судом и большими группами людей, вовлеченных в дело. Для общения как с небольшими, так и с большими группами людей они должны быть удобными и подготовленными ораторами.

№2. Навыки исследования

Как вы уже догадались, работа юриста требует большого количества исследований. Они должны иметь возможность искать в базах данных все применимые законы и правила в их инстанции. Они также должны иметь возможность исследовать подобные случаи.

№ 3. Аналитические навыки

Юристы имеют дело с большим количеством данных в каждом деле, над которым они работают. Необходимо учитывать различные аспекты закона, а также специфику каждого конкретного случая. В результате, чтобы эффективно защищать свое дело и находить решения сложных юридических проблем, юристы должны уметь анализировать огромные объемы данных.

№ 4. Навыки общения

По сути, юристы должны иметь возможность регулярно общаться и сотрудничать с большим количеством людей. Они должны сотрудничать с другими юристами, юристами и их клиентами. Кроме того, они должны уметь эффективно сотрудничать с другими и завоевывать доверие своих клиентов и коллег.

Сколько юристы зарабатывают в месяц

Юристы из нижних 10% своего потенциального дохода могут рассчитывать на заработок около 4,851 доллара в месяц, юристы из средних 10% зарабатывают около 10,075 10 долларов в месяц, а юристы из верхних 17,333% зарабатывают около XNUMX XNUMX долларов в месяц.

Сколько юристы зарабатывают в час каждую неделю?

Юристы зарабатывают в среднем около 49.10 долларов в час, а это означает, что если юрист работает обычную 40-часовую рабочую неделю, он может зарабатывать примерно 2,325 долларов в неделю.

Согласно информации Шкала заработной платы, юристы из самых низких 10% зарабатывают около 20.37 долларов в час, при этом средняя заработная плата составляет 49.10 долларов в час, а самые высокие 10% зарабатывают около 266.67 долларов в час.

Это означает, что каждый юрист из нижних 10% может рассчитывать на заработок около 814 долларов в неделю, в то время как юристы из средних 10% могут зарабатывать около 1,964 долларов в неделю, а юристы из верхних 10% могут зарабатывать до 10,666 XNUMX долларов в неделю.

Сколько юристы зарабатывают в год?

Сумма, которую вы зарабатываете в качестве юриста, зависит от того, где вы работаете. Согласно Бюро статистики труда, самые низкие 10% юристов зарабатывают около 58,220 120,910 долларов в год, средняя годовая заработная плата юристов составляет 10 208,000 долларов в год, а самые высокие XNUMX% юристов зарабатывают около XNUMX XNUMX долларов в год.

Как уже упоминалось ранее, сколько денег зарабатывают юристы, может варьироваться в зависимости от того, где они работают. Юристы, работающие на федеральное правительство, например, получают среднюю годовую зарплату в размере 145,160 XNUMX долларов в год.

Кроме того, юристы, оказывающие юридические услуги, зарабатывают в среднем 122,150 94,490 долларов в год, а юристы в местных органах власти зарабатывают в среднем 86,900 XNUMX долларов в год. Наконец, юристы в правительстве штата зарабатывают в среднем XNUMX XNUMX долларов в год.

Еще одним определяющим фактором того, сколько юристы могут заработать за год, является их уровень опыта в этой области. Юристы с большим опытом также могут получать более высокую заработную плату, чем юристы с меньшим опытом. Например, юристы с опытом работы менее года могут зарабатывать около 61,146 XNUMX долларов.

Кроме того, юристы со стажем работы от 1 до 4 лет зарабатывают 71,637 5 долларов, от 9 до 95,478 лет — 10 19 долларов в год. Точно так же юристы со стажем работы от 109,945 до 20 лет зарабатывают 126,391 XNUMX долларов, а юристы от XNUMX лет и старше зарабатывают около XNUMX XNUMX долларов в год.

Государства, которые платят более высокую сумму заработной платы

Хотя юристы зарабатывают деньги в год, неделю, час или месяц в зависимости от опыта и места работы, их потенциальный доход также может варьироваться в зависимости от штата.

По данным BLS, одними из самых высокооплачиваемых штатов для адвоката являются округ Колумбия (192,530 171,550 долларов), Калифорния (167,110 165,610 долларов), Нью-Йорк (153,640 XNUMX долларов), Массачусетс (XNUMX XNUMX долларов) и Коннектикут (XNUMX XNUMX долларов).

Заключение

Вы видели, что, помимо уважения и престижа, связанных с этой профессией, существует и большее денежное вознаграждение.

В этой области также есть требования, как и в любой другой профессии, что я считаю крутым и достойным высокой оплаты. Итак, сделайте свой выбор, который, я уверен, будет мудрым.

Статьи по теме

  1. ЗАРПЛАТА ЮРИСТА: Средняя заработная плата по штату, опыту и сфере деятельности (обновлено!)
  2. Адвокат по травмам: зачем вам нужен ИП-адвокат
  3. Административный юрист: как им стать
  4. АДВОКАТ ПО НЕДВИЖИМОСТИ: как стать юристом по недвижимости (+Краткие советы)
  5. ЮРИДИЧЕСКОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ: 33+ юридических программного обеспечения и программ

Часто задаваемые вопросы

Top 11 сколько зарабатывают адвокаты в сша компиляция Sieu Thi Noi That

Сколько зарабатывают адвокаты в США. Компенсация за телесные повреждения

  • Автор: immigrant.today
  • Дата публикации: 07/01/2022
  • Обзор: 4.67 (600 vote)
  • Сводка: Ïðîôåññèÿ àäâîêàòà â Àìåðèêå. Ñóäåáíûå äåëà, ñâÿçàííûå ñ êîìïåíñàöèåé çà òåëåñíûå ïîâðåæäåíèÿ. Ñêîëüêî çàðàáàòûâàåò àäâîêàò íà îäíîì âûèãðàííîì äåëå.

Какой доход судей и адвокатов в США

  • Автор: nashiusa.com
  • Дата публикации: 02/04/2022
  • Обзор: 4.47 (512 vote)
  • Сводка: Åñëè äîõîä ñóäåé çàâèñèò îò ìåñòà ðàáîòû, òî çàðïëàòà àäâîêàòî⠖ îò îïûòà. ×åì áîëüøå îïûò ðàáîòû, òåì âûøå ðàçìåð çàðàáîòíîé ïëàòû.

Зарплата юриста в США — 10 лучших юридических профессий

Зарплата юриста в США — 10 лучших юридических профессий
  • Автор: zarplata-es.com
  • Дата публикации: 04/12/2022
  • Обзор: 4.39 (508 vote)
  • Сводка: Ñðåäíÿÿ ãîäîâàÿ çàðïëàòà àäâîêàòà ïî òðàâìàì ñîñòàâëÿåò îêîëî 73 000 äîëëàðîâ. Ìíîãèå àäâîêàòû â ýòîé îáëàñòè íå èìåþò óñòàíîâëåííîãî ãîäîâîãî …
  • Соответствующие результаты поиска: Налоговые адвокаты выступают в качестве представителей компании, организации или физического лица при взаимодействии с федеральными, штатными и местными налоговыми органами. На ежедневной основе большинство налоговых юристов дают советы юридическим …

ЮРИСТ или LAWYER? Сравнение средних зарплат юристов в РФ и США

ЮРИСТ или LAWYER? Сравнение средних зарплат юристов в РФ и США
  • Автор: topurist.ru
  • Дата публикации: 06/16/2022
  • Обзор: 4.14 (240 vote)
  • Сводка: Äîõîä íà÷èíàþùåãî àäâîêàòà â ñðåäíåì ñîñòàâëÿåò ïîðÿäêà 30-40 òûñÿ÷ äîëëàðîâ â ãîä, èìåíèòûå þðèñòû, ðàáîòàþùèå â êðóïíûõ øòàòàõ, çàðàáàòûâàþò çà ãîä è áîëåå …
  • Соответствующие результаты поиска: Молодому юристу в России не так-то просто найти работу — предложений на рынке труда не так уж и много, а работодатели предпочитают иметь в своем штате сотрудника с опытом работы. Без участия юриста, как правило, проходят и сделки с недвижимостью …

Работа и зарплата юриста в Америке

Работа и зарплата юриста в Америке
  • Автор: vemigracii.ru
  • Дата публикации: 01/13/2022
  • Обзор: 3.94 (517 vote)
  • Сводка: Ñðåäíÿÿ çàðïëàòà þðèñòîâ â ÑØÀ … Ãîäîâîé çàðàáîòîê àìåðèêàíñêèõ þðèñòîâ êîëåáëåòñÿ îò 15 (ó íîâè÷êîâ) äî 141,5 òûñ. $. Áîëüøèíñòâî çàðïëàò …
  • Соответствующие результаты поиска: Юриспруденция — престижная сфера деятельности во всех странах мира. И чем более развито государство, тем больше востребованы услуги юристов ввиду сложности правоотношений в обществе. Одной из стран, стремящейся к титулу правового государства …

Сколько зарабатывают самые дорогие корпоративные юристы США

  • Автор: pravo.ru
  • Дата публикации: 02/28/2022
  • Обзор: 3.59 (258 vote)
  • Сводка:  ÑØÀ æóðíàëèñòû «çàãëÿíóëè â êàðìàíû» ñàìûõ óñïåøíûõ êîðïîðàòèâíûõ þðèñêîíñóëüòîâ, ïîäñ÷èòàâ è ñðàâíèâ èõ äîõîäû çà 2011 è 2012 ãîäû.

25 самых высокооплачиваемых профессий в США

  • Автор: incrussia.ru
  • Дата публикации: 02/17/2022
  • Обзор: 3.47 (390 vote)
  • Сводка: Àäâîêàò. Íà ïîñëåäíåé ñòðî÷êå ðåéòèíãà — ïðîôåññèÿ àäâîêàòà. Ìåäèàííàÿ áàçîâàÿ çàðïëàòà — 94 695 äîëëàðîâ. Ñïðîñ íà óñëóãè àäâîêàòîâ âûñîê â …

Сколько зарабатывает адвокат в месяц в Москве и других местах

Сколько зарабатывает адвокат в месяц в Москве и других местах
  • Автор: skolko-poluchaet.ru
  • Дата публикации: 08/11/2022
  • Обзор: 3.36 (376 vote)
  • Сводка: Ñêîëüêî çàðàáàòûâàåò àäâîêàò â ìåñÿö â Ìîñêâå è äðóãèõ ìåñòàõ … ÑØÀ. Ñòàòü àäâîêàòîì â Àìåðèêå ìîæíî òîëüêî ïîñëå îáó÷åíèÿ â Àìåðèêàíñêèõ ÂÓÇàõ è …

Ñðåäíÿÿ çàðïëàòà þðèñòà

  • Автор: noumei.ru
  • Дата публикации: 02/01/2022
  • Обзор: 3.15 (209 vote)
  • Сводка: Ñêîëüêî çàðàáàòûâàþò þðèñòû â Ðîññèè, Ìîñêâå è çà ãðàíèöåé. Ðåéòèíã çàðïëàò þðèñòîâ.
  • Соответствующие результаты поиска: Наиболее высокие зарплаты у юристов, как впрочем, и других специалистов — в Москве. Они значительно превышают региональный уровень и достигают 70 тыс. рублей. Кроме того здесь есть много представительств западных корпораций. Устроиться в крупную …

Ñêîëüêî çàðàáàòûâàåò àäâîêàò: çàðïëàòà â Ðîññèè è çà ðóáåæîì

  • Автор: prozarplaty.ru
  • Дата публикации: 12/15/2021
  • Обзор: 2.89 (194 vote)
  • Сводка: Â ÑØÀ, êàê è â ÐÔ, áîëüøå ïëàòÿò ñîòðóäíèêàì êðóïíûõ ãîðîäîâ. Òàê, îïûòíûé þðèñò â Ëîñ-Àíäæåëåñå è Íüþ-Éîðêå çàðàáàòûâàåò ñâûøå 15 òûñ. äîëëàðîâ …

Образовательная группа Students International Образование за рубежом, учеба за границей, обучение за рубежом — 180 языковых школ и 300 ВУЗов мира

  • Автор: studinter.ru
  • Дата публикации: 08/17/2022
  • Обзор: 2.86 (181 vote)
  • Сводка: ×óòü âûøå ñðåäíåãî êëàññà äîõîäû èìåþò àäâîêàòû (120 òûñ. … Åñëè áðàòü ñòàòèñòè÷åñêèå ïîêàçàòåëè, òî ñðåäíÿÿ çàðïëàòà â ÑØÀ, ïî äàííûì íà àâãóñò 2010 ãîäà …

Источник: https://sieuthidonoithat.net

Recommended For You