Более 17 как одеваются зимой в германии [Идеальный]

Сегодня рассмотрим подробные инструкции как одеваются зимой в германии Поделилась с вами интересными идеями, надеюсь они вам помогут!

Как принято одеваться в Германии. Какие магазины одежды наиболее популярны среди немцев.

Как не выглядеть белой вороной в Германии

Замечали, что туристов легко «вычислить» в любой стране мира? На фоне «аборигенов» приезжие выделяются излишней суетливостью, громкостью и… одеждой. Наших соотечественников несложно узнать в Германии.

В глобализированном обществе, где молниеносно распространяются новые веяния и тенденции с модных показов, не существует разительной разницы в одежде. Однако, феномен имеет место. Большое влияние на стиль и манеру одеваться жителей разных стран оказывает менталитет, сформировавшийся под влиянием различных факторов на протяжении десятков лет.

Задумались о длительном пребывании в Германии или не хотите во время туристической поездки выделяться и привлекать лишнее внимание? Изучите привычки немцев в одежде.

Речь не о том, чтобы слиться с общей массой пешеходов на улице. Выбор правильного наряда позволит легко «влиться» в общество, не вызвав у немцев недоумённо поднятых бровей.

Что носят немцы

Гардероб большинства немцев характеризуется двумя словами — практичность и доступность. Одежда, по мнению немцев, в первую очередь обязана быть удобной.

Практичная одежда — выбор мужчин и женщин в повседневности. Торжества и праздничные мероприятия — отдельная тема.

Комфорт и удобство для передвижения, работы или прогулок ценятся превыше всего. Выбор в дождливую погоду туфлей на высоком каблуке, когда необходимо обходить и перепрыгивать многочисленные лужи, у немцев вызовет недоумение. Им непонятны такие «жертвы». Для многих отечественных красавиц — «главное, чтобы костюмчик сидел» и при любой погоде!

Стиль, в котором одеваются немцы, русские, некоторое время пожившие в Германии, характеризуют таким определением: «никакой». Отсутствие стиля в общепринятых рамках — и есть немецкий стиль. Небрежность, даже безразличие к своему виду — так выглядят немцы на улицах. Это относится и к женщинам, они словно говорят: «мне все равно во что я одета, и что обо мне думают, главное — мне удобно».

Интересное наблюдение — женщины выбирают брюки и джинсы. Редко увидишь немку в платье или юбке без повода, не говоря уже о мини.

Исключение — молодежь. Немецкая молодежь, как и молодые люди в других странах, выглядит модно и стильно. Девушки обожают носить короткие юбки, чаще всего джинсовые, сочетающиеся с кроссовками или ботинками. То есть, и здесь практичность на первом месте — даже для самых добротных качественных брендовых вещей.

С практичностью разобрались, перейдем к доступности

Германия — одна из наиболее развитых экономик мира, что обеспечивает высокий уровень жизни гражданам. Это совершенно не означает, что немцы готовы транжирить деньги на дорогие вещи.

Спонтанные покупки одежды в принципе не характерны для немцев. Немец несколько раз посещает магазин, присматривается к приглянувшейся вещи, неоднократно примеряет, прежде чем принимает решение о покупке.

Наиболее посещаемые магазины одежды в Германии Название Информация C&A Магазин для среднего класса родом из Бельгии. Дёшево и сердито. 450 филиалов по стране делают гешефт самого посещаемого продавца одежды для бюргеров. H&M Шведская одежная ИКЕЯ, как щутят немцы. Удобные и практичные шмотки по приемлемым ценам. Распродажи позволяют обновить гардероб повседневных вещей на сезон вперёд. Peek & Cloppenburg Сеть одежных магазинов для жителей Германии с достатком выше среднего. Упор сделан на качество — на выбор представлены товары десятков известных и дорогих марок. Посетителей выручают регулярные акции и скидки. KiK В числе популярных магазинов не может не оказаться дискаунтер. Здесь реально закупиться одеждой нашарив мелочь по карманам. Качество оставляет желать лучшего, но дешевле вещи в Германии не продаются. Ключевой фактор — лояльная политика возврата. Покупки принимаются назад по предъявлению чека без вопросов. New Yorker Американизированное имя — маркетинговый ход. Фирма вполне немецкая. Основной клиент — дети и молодёжь. Любимая марка немецкой школоты.

Качественную понравившуюся вещь известного бренда немец купит во время сезонных скидок. Бюргер не станет гнаться за модой и платить неоправданно высокую цену за вещь. Он подождет скидку для выгодной покупки.

По этой причине в Германии популярны покупки в интернете. Цены в интернет-магазинах традиционно ниже, чем в обычных и пройти мимо такой возможности рациональные немцы не в состоянии.

Старшее поколение немцев перебирается в пригороды и выбирают сдержанный и консервативный стиль, никак не небрежный. Вы можете увидеть пожилую фрау в стильном спортивном костюме, прогуливающуюся с собачкой, но вид у неё будет ухоженным — неброский маникюр, аккуратная прическа и всё это с налетом степенности и элегантности.

Мода на унисекс

Германия — одна из стран в Европе, на формирование стиля в одежде которой существенно повлияло развитие движения феминисток. И речь не о современных веяниях, а движении немецких феминисток под предводительством основательницы журнала «Эмма» Алис Шварцер, которая громко заявило о себе в конце 60-х.

Под влиянием феминистского движения, объявившего своеобразную «войну» красоте и моде, подчеркивающей женственность, большое распространение получила идея, что неброская внешность поможет дамам избежать нежелательного внимания и приставаний со стороны мужчин. Последние не будут относиться к слабому полу, как к игрушке, как низшему существу.

В итоге очаровательные немецкие женщины, которые в 50-е эффектно щеголяли в «юбках-сигарах», воздушных женственных блузках и шикарных туфлях на каблуке, неожиданно перешли на мужской стиль и постепенно стали одеваться в унисекс без привязки к стилю.

Сегодня ситуация существенно изменилась. Что касается мужского и женского равноправия, стилисты считают: причиной небрежности и отсутствия определенного стиля в одежде немок — отголоски феминистических идей, которые активно пропагандировались Шварцер и её единомышленниками.

Не хотите выделяться? Носите в Германии качественную, практичную и удобную одежду. Естественность и легкая небрежность — вот стиль для гармоничного вливания в немецкое общество.

23-10-2019, Соня Шевченко

Top 17 как одеваются зимой в германии компиляция Sieu Thi Noi That

Одежда в Германии или как одеваются немцы

Одежда в Германии или как одеваются немцы
  • Автор: smenamesta.com
  • Дата публикации: 02/28/2022
  • Обзор: 4.65 (370 vote)
  • Сводка: Ìîëîäåæü âñåãäà â òðåíäå. Äåâóøêè íîñÿò ëåããèíñû, äæèíñû, öâåòíûå ÷èíîñû ñ ôóòáîëêîé è êàðäèãàíîì èëè ñâèòåðîì çèìîé, ïàðíè îäåâàþòñÿ â äæèíñû è ÿðêèå ÷èíîñû, …
  • Соответствующие результаты поиска: Студенты в больших городах одеваются уже более сдержанно. Причем, сдержанно, не означает скучно или не модно. Молодежь всегда в тренде. Девушки носят леггинсы, джинсы, цветные чиносы с футболкой и кардиганом или свитером зимой, парни одеваются в …

à â ÷åì åõàòü â Ãåðìàíèþ â äåêàáðå — Ìîäà è ñòèëü

  • Автор: foren.germany.ru
  • Дата публикации: 11/16/2022
  • Обзор: 4.43 (318 vote)
  • Сводка: Òóò çèìîé ìû õîäèì â îñíîâíîì â íàòóðàëüíûõ øóáàõ, íî ÿ òàê ïîíèìàþ, ÷òî äëÿ Ãåðìàíèè ýòî íå âàðèàíò, òàê. à ÷òî òîãäà ? ïóõîâèê? è íàñîêëüêî …

Я ходила по Мюнхену и удивлялась тому, как зимой одеваются местные женщины

  • Автор: news.myseldon.com
  • Дата публикации: 06/21/2022
  • Обзор: 4.35 (274 vote)
  • Сводка: Êîãäà ðóññêèå âïåðâûå ïðèåçæàþò â Ãåðìàíèþ, ïåðâîå, ÷òî áðîñàåòñÿ èì â ãëàçàõ, êàê ïðîñòî, à ïîðîé è íå îñîáî óõîæåíî âûãëÿäÿò íåìåöêèå æåíùèíû.

Как одеваться в Германии, чтобы выглядеть своей

  • Автор: mylitta.ru
  • Дата публикации: 03/11/2022
  • Обзор: 4.1 (319 vote)
  • Сводка: Ìîëîä¸æü íîñèò ðâàíûå äæèíñû, ñâèòøîòû ñ ïðèíòàìè è ôðàçàìè, áîìáåðû, êîæàíûå êóðòêè. Îáóâü ïðåäïî÷èòàþò ñïîðòèâíóþ, íàïðèìåð, êðîññîâêè èëè …

Êàê îäåâàþòñÿ â Ãåðìàíèè. Ôðàíêôóðò íà Ìàéíå. — Style Editor

  • Автор: thestyleeditor.livejournal.com
  • Дата публикации: 12/19/2021
  • Обзор: 3.79 (270 vote)
  • Сводка: Íàñ÷åò òîãî, êàê îäåâàþòñÿ â Ãåðìàíèè, ñóùåñòâóþò íåêîòîðûå êëèøå, êîòîðûå, íà ïîâåðêó îêàçûâàþòñÿ îòíîñèòåëüíûìè.

Как одеваются в Германии — Немецкая одежда в Москве

Как одеваются в Германии - Немецкая одежда в Москве
  • Автор: modavdv.ru
  • Дата публикации: 07/20/2022
  • Обзор: 3.7 (589 vote)
  • Сводка: Çèìîé æå ïðåîáëàäàþò êëàññè÷åñêèå öâåòà: ñèíèé, ÷åðíûé è ñåðûé. Âñå äåëî â òîì, ÷òî â çèìíåå âðåìÿ ãîäà ëþäè ñòàðàþòñÿ òåïëåå îäåâàòüñÿ: ó ìíîãèõ èìååòñÿ ìíîãî …
  • Соответствующие результаты поиска: Это вещи, которые мы не в состоянии приобрести из-за ограниченности бюджета. Вот самые необходимые вещи базового гардероба, в чем можно выйти на улицу и даже если не найдется подходящей вам пары обуви, то вы все равно сможете провести время с …

Отдых и погода в Германии в декабре

Отдых и погода в Германии в декабре
  • Автор: kudavtur.ru
  • Дата публикации: 12/23/2021
  • Обзор: 3.44 (249 vote)
  • Сводка: Îòäûõ: êàê îäåâàòüñÿ, êóäà ëó÷øå ïîåõàòü, ÷òî ïîñìîòðåòü, êàêîé ïðàçäíèê 6 ÷èñëà? … Çèìà â Ãåðìàíèè îòëè÷àåòñÿ îò íàøåé ðóññêîé çèìû.
  • Соответствующие результаты поиска: В отличие от летнего времени, зима в Германии — это рождественская суета и горнолыжный отдых. В основном все туристы тянутся к Баварским Альпам, приготовив лыжи, сноуборды, сани и хорошее настроение. Неизменным остается только гастрономическое …

Что носят немцы: 8 советов, как одеться по-немецки

 Что носят немцы: 8 советов, как одеться по-немецки
  • Автор: aussiedlerbote.de
  • Дата публикации: 03/23/2022
  • Обзор: 3.29 (528 vote)
  • Сводка: Êîìôîðò è ïðàêòè÷íîñòü — ýòî î÷åíü âàæíî â Ãåðìàíèè. «Ñâîáîäà äëÿ íåìöå⠗ íîñèòü ñàíäàëèè òàì, ãäå ýòî íåóìåñòíî!» Ñâîáîäíîå îäåâàíèå ñòàëî åùå …
  • Соответствующие результаты поиска: В Германии вы никогда не должны признаваться в том, что носите дорогую одежду. Особенно сшитую на заказ. «Как политик вы можете признать, что вам нравится пить. Но вы никогда не должны признаваться в том, что у вас есть дорогой гардероб». На самом …

Ïî÷åìó íåìöû íå ìåðçíóò? — Òàêàÿ âîò Ãåðìàíèÿ

Ïî÷åìó íåìöû íå ìåðçíóò? - Òàêàÿ âîò Ãåðìàíèÿ
  • Автор: das-germany.de
  • Дата публикации: 03/10/2022
  • Обзор: 3.05 (442 vote)
  • Сводка: Ïåðâûå ìàðòîâñêèå äåíüêè â Ãåðìàíèè ÷àñòî áûâàþò ñîëíå÷íûìè, … ïðè òåìïåðàòóðå 10 ãðàäóñîâ ïî Öåëüñèþ íåìåöêèå øêîëüíèöû îäåâàþò äæèíñîâûå …
  • Соответствующие результаты поиска: Мой муж-немец, наведывающийся регулярно в Россию, спит там с открытым окном или форточкой (даже если на улице -15), и всегда ворчит от того, что отопительные батареи там без термостата. Кстати, открытой держат форточку зимой даже в ясельной группе …

Зима в Германии: топ 5 лучших мест для посещения

Зима в Германии: топ 5 лучших мест для посещения
  • Автор: zzabugor.ru
  • Дата публикации: 07/01/2022
  • Обзор: 2.92 (119 vote)
  • Сводка: ßíâàðü: ñàìàÿ íèçêàÿ çèìíÿÿ òåìïåðàòóðà â Ãåðìàíèè ñîñòàâëÿåò îêîëî -5 °Ñ, â òî âðåìÿ êàê ñðåäíÿÿ âûñîêàÿ òåìïåðàòóðà äîñòèãàåò +4 °Ñ;; Ôåâðàëü: ñðåäíÿÿ íèçêàÿ …
  • Соответствующие результаты поиска: Лучшее время для посещения Германии — поздняя весна и ранняя осень, когда светит солнце и климат в Германии приятный. Но, если вы хотите сразиться с толпой и посетить страну поэтов и мыслителей в ее лучшем великолепии, спланируйте поездку на зиму. …

Почему немецкие дети ходят раздето зимой?

  • Автор: otvet.mail.ru
  • Дата публикации: 12/11/2021
  • Обзор: 2.83 (73 vote)
  • Сводка: Áûâàþ â Ãåðìàíèè è âèæó ýòó êàðòèíó çèìîé.. Íå òîëüêî äåòè, íî è âçðîñëûå õîäÿò â ëþòûé ìîðîç áåç øàïîê, è òåïëîé îäåæäû! -Îñîáåííî óäèâëÿåò êàê îíè âåäóò …

Îäåæäà â Ãåðìàíèè — Ayda.ru

  • Автор: ayda.ru
  • Дата публикации: 03/02/2022
  • Обзор: 2.66 (112 vote)
  • Сводка: Öåíû íà îäåæäó â ìàãàçèíàõ Ãåðìàíèè. … Êàê îäåâàòüñÿ â Ãåðìàíèè òóðèñòàì? … Äàæå ìÿãêèå íåìåöêèå çèìû ñî ñðåäíåé òåìïåðàòóðîé îêîëî 0 °Ñ ìîãóò …

В чём заграницей ходят зимой?

  • Автор: woman.ru
  • Дата публикации: 07/03/2022
  • Обзор: 2.64 (57 vote)
  • Сводка: Íåäàâíî òåìà áûëà ïðî «êîëáàñó èç Ãåðìàíèè» è òàì îäíà ôîðóì÷àíêà ñêàçàëà …  îáùåì, íå óìåþò îäåâàòüñÿ çèìîé, íî î÷åíü æàëóþòñÿ, ÷òî çèìó …

Ìîäà â Ãåðìàíèè, ôîòî ñ óëèö — upryamka — LiveJournal

  • Автор: upryamka.livejournal.com
  • Дата публикации: 10/27/2022
  • Обзор: 2.52 (154 vote)
  • Сводка: Íà ôîòî îáû÷íûå ëþäè, âåøàþ ôîòî ÿ èñêëþ÷èòåëüíî äëÿ òîãî, ÷òîáû ïîêàçàòü, êàê òóò îäåâàþòñÿ. Î÷åíü ïðîøó âîçäåðæàòüñÿ îò ãðóáûõ êîììåíòàðèåâ î …

Прогноз погоды в Германии в ноябре 2022

  • Автор: turizm.ru
  • Дата публикации: 12/10/2021
  • Обзор: 2.34 (84 vote)
  • Сводка:  îñíîâíîì òåìïåðàòóðà ïëþñîâàÿ, è âïîëíå êîìôîðòíàÿ, åñëè îäåâàòüñÿ òåïëî. Îäíàêî â íîÿáðå Ãåðìàíèÿ ïðàêòè÷åñêè ïîñòîÿííî óêðûòà îáëàêàìè è ñîëíå÷íûå äíè …

Славянских женщин в Германии видно сразу, или почему немки так одеваются

  • Автор: germania.one
  • Дата публикации: 01/11/2022
  • Обзор: 2.32 (87 vote)
  • Сводка: ×òî êàñàåòñÿ íåìåöêèõ æåíùèí, èõ âûáîð ÷àñòî îáúÿñíÿåòñÿ ïðàêòè÷íîñòüþ. Êàê ïðàâèëî, îíè îäåâàþòñÿ íå î÷åíü áðîñêî, âñåãäà ñîîòâåòñòâåííî ìåñòó …

Германия в январе — Отдых и погода

  • Автор: turcalendar.ru
  • Дата публикации: 01/09/2022
  • Обзор: 2.26 (155 vote)
  • Сводка: ßíâàðü â Ãåðìàíèè – íå ñàìîå ïîäõîäÿùåå âðåìÿ äëÿ çàíÿòèÿ ýêñêóðñèîííûì òóðèçìîì. … Óçíàéòå íà Òóð-Êàëåíäàðå, ÷åì ïðèâëåêàòåëüíà Ãåðìàíèÿ â ñåðåäèíå çèìû.

Источник: https://sieuthidonoithat.net

Recommended For You