Более 10+ как варить пашот в пакете [Идеальный]

Сегодня рассмотрим подробные инструкции как варить пашот в пакете Думаю, что вы найдете для себя интересный вариант. И еще множество разных полезностей!

Video как варить пашот в пакете
Яйцо пашот готовится легко, но не каждая хозяйка сможет это сделать. Дабы все получилось, надо знать кое-какие секреты. Один из них — яйца должны быть свежими, а второй — в воду во время варки добавляют немножечко уксуса.

Можно такое блюдо готовить в пакете, микроволновке и не только. Следуйте рекомендациям профи, и у вас получится идеальное яйцо пашот.

При варке белок «оборачивает» желток, словно прячет его в пакет. Способ приготовления следующий: очищенное яйцо помещается в емкость с горячей водой (важно, чтобы она не была кипящей), вынимается продукт через три-четыре минуты. Белок должен хорошо схватиться, а желток остается почти жидким.

Просто ли это сделать

Совсем не просто. Недостаточно бросить продукт в воду, необходимо придерживаться некоторых рекомендаций. И конечно, без практики тут не обойтись. Чтобы научиться готовить правильно это блюдо, потребуется терпение. Яйца пашот не требуют никакого жира. Они намного полезнее жареных. Продукт хорош как дополнение к некоторым блюдам: грибам, жаркому, овощам, супам. Очень вкусен тост с авокадо и яйцом пашот. Перед подачей еды яйцо разрезается ножом, желток вытекает и смешивается с другими составляющими.

Вот несколько рецептов.

Французский деликатес

Названное блюдо пришло к нам из Франции. Благодаря правильной технике приготовления консистенция яичного желтка получается кремообразной, а затвердевает только белок. Сварить яйцо пашот можно несколькими способами. Важным условием во время приготовления является соблюдение определенных тонкостей.

яйца пашот в пакете

Приготовление изысканного угощения представляет собой сложную технологию, которую не так просто постичь, поэтому для многих яйца пашот так и остаются ресторанным блюдом. Однако бывают такие моменты, когда возникает непреодолимое желание полакомиться этим французским деликатесом или воспользоваться им в качестве элемента для салата.

Чтобы сделать процесс приготовления легче, опытные кулинары придумали варить яйца пашот в пакете. Получается что-то среднее между привычным вареным яйцом и классическим пашотом.

Как готовить яйца пашот в пакете? И чем данная технология отличается от классического способа варки яиц? Поговорим об этом.

В «сумке»

Кастрюлю наполняете водой (чуть больше половины). Нагреваете на сильном огне. Нарезаете квадраты из пленки (размер — пятнадцать на пятнадцать сантиметров). Пленку выкладываете в миску. Она должна выступать за край емкости. Внутрь капните несколько капель масла, размажьте. В миску разбиваете одно яйцо, солите, перчите. Соединяете четыре угла пленки, делаете мешочек, завязываете узлом (воздух не должен попасть внутрь). Когда вода почти закипит, уменьшаете огонь, кладете пакет в жидкость. Варите три-четыре минуты. Достаете, кладете в миску, снимаете нитку и пленку.

Как варить яйца пашот в кармане из листа пергамента

1. Лист пергамента 20 на 20 сантиметров с одной стороны намазать растопленным сливочным маслом. 2. Положить лист в неглубокую миску смазанной стороной наверх, немного углубив лист в миску. 3. Осторожно разбить в углубление из листа пергамента вымытое яйцо, не повредив желток. 4. Собрать края пергамента, скрепить степлером или прочной резинкой. 5. В кастрюльку налить воду, чтобы в нее можно было целиком опустить яйцо в мешочке. 6. Вскипятить воду в кастрюльке на большом огне, уменьшить до слабого, подождать, пока вода станет едва кипеть. 5. Получившийся пергаментный мешочек с яйцом положить в едва кипящую воду на 3,5 минуты. 6. Вынуть карман с яйцом из воды, раскрыть, вынуть яйцо.

В водовороте

На огонь ставите глубокую кастрюлю с большим количеством воды. Добавляете немного соли. Когда жидкость почти закипит, начинайте мешать ее деревянной ложкой. Одно яйцо осторожно разбиваете и кладете в водоворот.

Студентка полицейской академии Вьетнама рассказала, как ухаживает за кожей лица

Похудела: чем пожертвовала София Тарасова ради «ВИА Гры» (новые фото)

Женские джинсы: прежде чем их купить, нужно обратить внимание на одну деталь

Яйцо варится три минуты, затем его достаете, кладете на бумажное полотенце, чтобы подсушить. Блюдо готово.

Омлет в пакете без молока для ребенка, сваренный в воде

Омлет для ребенка должен быть деликатным и диетическим, поэтому безмолочный омлет в пакете подойдет идеально. Готовить его быстро, просто и экономно, а потому такой рецепт прекрасно подойдет всем мамам.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций — 1.

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Вбиваем яйца в глубокую миску.

2. Взбалтываем яйца венчиком, подсыпаем муку и тщательно перемешиваем до однородности.

3. Наливаем в кастрюлю воду и ставим ее на плиту. Доводим воду до кипения. Омлет переливаем в чистый пакет. Необязательно использовать пищевой пакет, вполне можно обойтись и двумя слоями обычного целлофанового пакета. Пакет закрываем и отправляем вариться около 15 минут.

4. Затем, когда омлет будет готов, убираем кастрюлю с плиты.

5. Осторожно достаем пакет из воды, разрезаем его и достаем омлет.

6. Готовый омлет нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Готовим пашот в микроволновке

Потребуется яйцо, вода, миска или чашка, которую можно ставить в микроволновую печь.

Миску наполняете водой (немного больше половины) нагреваете две минуты. Мощность средняя или высокая. Яйцо кладете в воду, желток должен остаться целым. Яйцо должно полностью покрываться жидкостью. Готовите тридцать секунд — одну минуту. Достаете чашку и проверяете, схватился ли белок. Если нет, продолжаете готовить еще секунд двадцать. Белый цвет должен стать однородным. Достаете продукт ложкой и кладете на бумажное полотенце.

Нежный омлет с сыром в целлофановом пакете, сваренный в кипятке

Воздушный, буквально тающий во рту омлет, на приготовление которого не придется тратить много усилий. Омлет получается очень пышным, а сыр приятно разнообразит знакомый яичный вкус.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций — 1.

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт.
  • Молоко — 200 гр.
  • Сыр — 70 гр.
  • Соль — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Процесс приготовления:

1. Наливаем в кастрюлю воду и ставим ее закипать на плиту. Пока вода нагревается, натираем на мелкой терке сыр.

2. Яйца разбиваем в миску и взбиваем венчиком до пены. Добавляем соль и перемешиваем.

3. Вливаем к яйцам молоко и снова взбиваем до пены.

4. Тертый сыр высыпаем в яичную смесь и тщательно перемешиваем.

5. Переливаем смесь в пищевой пакет, завязываем его верх на крепкий узел и опускаем в кипящую воду.

6. Варим омлет около получаса. Перед подачей достаем его из пакета и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Советы

Чтобы яйца пашот были идеальными, прислушайтесь к следующим советам.

  • Яйца должны быть свежими.
  • Вода должна быть горячей, почти кипящей (80-85 градусов).
  • Если добавляете яйца в водоворот, не забывайте об уксусе (соотношение — одна часть уксуса на десять частей воды).

Следуя приведенным в этой статье рекомендациям, вы получите отличное блюдо. Со временем у вас будет получаться все лучше и лучше.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как варить яйца пашот в пленке

1. Подготовить кусок пищевой пленки 20 на 20 сантиметров для одного яйца. 2. Пленку с одной стороны смазать растопленным сливочным или оливковым маслом. 3. Выложить пленку в пиалу смазанной стороной наверх. 4. В углубление в пленке разбить вымытое яйцо, не повредив желтка, при желании — подсолить по вкусу. 5. Осторожно собрать концы пленки руками, завязать их узелком или перетянуть ниткой ближе к яйцу. 6. В кастрюлю налить воду, чтобы в нее можно было целиком опустить мешочек с яйцом. 7. Вскипятить воду, уменьшить огонь до минимума, чтобы вода едва кипела. 8. Опустить в едва кипящую воду яйцо в мешочке, варить 4,5 минуты. 9. Мешочек с готовым яйцом вынуть из воды, снять пленку, выложить яйцо на блюдо, посыпав зеленью.

Яйцо пашот, приготовленное на сковороде без уксуса

И вновь выручат маленькие силиконовые формочки.

Ингредиенты:

Понадобится:

  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Масло растительное — для смазывания форм.
  • Соль — по вкусу.
  • Специи — по вкусу.

Приготовление:

  1. Смажьте формочки маслом.
  2. Разбейте в каждую формочку по яйцу. Посолите, посыпьте приправами.
  3. Налейте на сковородку воды, установите формы. Проследите, чтобы жидкость покрывала их хотя бы до половины.
  4. Накройте сковородку крышкой, включите газ. Когда жидкость закипит, сделайте мощность огня минимальной. Готовьте в течение 3 минут.

Почти профессионально

Почти профессионально

Кроме перечисленных выше способов приготовления яиц пашот, существует специальное приспособление — полипропиленовые формы, с помощью которых блюдо можно приготовить дома без лишних забот.

В пластиковый стаканчик наливают воду, в формочку с ручкой, которую вставляют внутрь стаканчика, разбивают яйцо. Форма закрывается крышкой и ставится в микроволновку на 3 минуты.

После того, как яйцо будет готово, за ручку формочка извлекается из стакана и яйцо перекладывается на тарелку. Манипуляция не представляет никаких трудностей.

Бутерброд с авокадо и яйцом пашот на завтрак

Пашот стал основой многих вкусных и полезных блюд на завтрак или перекусов. Предлагаю один из таких рецептов бутерброда. Вас ожидает поджаристый хрустящий хлебушек, шелковистый авокадо и нежный желток!

Возьмите:

  • Яйца — 2 шт.
  • Авокадо — ½ плода.
  • Хлеб — 100 гр.
  • Оливковое масло — 2 большие ложки.
  • Уксус — маленькая ложка.
  • Паприка — щепотка.
  • Лимонный сок — по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарежьте ломтиками хлеб. Подсушите в тостере или обжарьте на сухой сковороде с обеих сторон.
  2. Удалите косточку из авокадо, выньте ложкой мякоть из половины плода. Разомните вилочкой. Чуть подсолите, налейте немного лимонного сока, масла оливы, бросьте паприку. Разотрите смесь до однородного состояния.
  3. Сварите пашот, применив любой из описанных выше способов.
  4. Щедро намажьте хлеб смесью из авокадо, сверху расположите яйцо. Обрызгайте его оливковым маслом, посолите, посыпьте кунжутом.

В силиконовой форме

В силиконовой форме

На алиэкспрессе и в магазинах, торгующих различными домашними мелочами, можно купить силиконовые формочки, неплохо подходящие для приготовления яиц пашот. Они напоминают широкие чашки с «ушками», за которые их удобно ставить в воду и вынимать из нее.

Принцип приготовления понятен: в формочку разбивается яйцо. Смазывать стенки формочки ничем не нужно, оно не пристанет и довольно легко извлечется после приготовления.

Кстати говоря, во время приготовления в яйцо можно добавить приправы, специи, зелень на собственный вкус. В глубокой сковороде подогреть воду, не доводя до кипения, опустить в нее силиконовые формочки с яйцами и накрыть сковороду крышкой. Через 3 минуты блюдо будет готово.

Секреты приготовления яиц пашот

Как варить яйцо пашот

  1. Яйцо, как бы банально это не звучало, должно быть свежим и крупным. Оптимально брать свежие домашние яйца, только что снесенные курицей, но если такой возможности нет, то стоит отдавать предпочтение продукции с маркировкой С0. И обязательно обращать внимание на дату, чем дольше хранится яйцо, тем более жидким становится в нем белок, соответственно, тем сложнее добиться в процессе приготовления желаемой консистенции блюда.
  2. Вода не должна кипеть, именно на этом основана техника приготовления пашот. Но и остывать вода так же не должна, важно научиться поддерживать нужный баланс. Приготовление в формочке или пакете значительно упрощает дело, но приварке в воде сильное бурление нарушит форму и белок будет плавать хлопьями по всей кастрюле, а недостаточная температура приведет к тому, что яйцо прилипнет ко дну кастрюльки.
  3. Разбитое яйцо выливать в оду нужно быстро и аккуратно, максимально близко поднеся чашку к кастрюльке с водой.

Top 15 как варить пашот в пакете компиляция Sieu Thi Noi That

ßéöî ïàøîò â ïàêåòå – ïîøàãîâûé ðåöåïò ïðèãîòîâëåíèÿ ñ ôîòî

  • Автор: food.ru
  • Дата публикации: 09/04/2022
  • Обзор: 4.97 (772 vote)
  • Сводка: ßéöî ïàøîò â ïàêåòå ; Øàã 3. Ðàçáåéòå â íåãî ÿéöî. ; Øàã 4. Ïëîòíî ñâåðíèòå ÿéöî â ïàêåòèêå, ÷òîáû æåëòîê íå ïîòåê. Çàâÿæèòå. ; Øàã 5. Âñêèïÿòèòå …

ßéöî-ïàøîò â ïàêåòå, ïîøàãîâûé ðåöåïò ñ ôîòî

  • Автор: multivarka-recepti.ru
  • Дата публикации: 01/21/2022
  • Обзор: 4.78 (398 vote)
  • Сводка: Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ – 7-8 ìèíóò. Êàê ïðèãîòîâèòü ÿéöî-ïàøîò â ïàêåòå: Çàâÿæèòå äíî ìåøî÷êà (îí îáÿçàòåëüíî äîëæåí áûòü öåëûì, òî åñòü áåç …

Как приготовить яйца пашот в пакете

  • Автор: pro-vkusnyashki.ru
  • Дата публикации: 05/26/2022
  • Обзор: 4.55 (435 vote)
  • Сводка: Ïîìåùàåì ìåøî÷êè â êèïÿùóþ âîäó è âàðèì íà ñðåäíåì îãíå îêîëî 3-4 ìèí ïðè ñëàáîì êèïåíèè æèäêîñòè, ïîêà áåëîê ïîëíîñòüþ íå ñõâàòèòñÿ è íå …

Êàê áûñòðî ïðèãîòîâèòü ÿéöî ïàøîò â ïàêåòå ðåöåïò äîìà

  • Автор: inoeda.com
  • Дата публикации: 05/20/2022
  • Обзор: 4.17 (410 vote)
  • Сводка: Ïðè âàðêå ÿéöà ïàøîò äîëæíû áûòü â ïîäâåøåííîì ñîñòîÿíèè è íå êàñàòüñÿ äíà êàñòðþëè. Ìîæíî îòìåðÿòü êóñî÷åê áè÷åâêè è ïîäâåñèòü ìåøî÷êè íàä êàñòðþëåé, ïðèâÿçàâ …

ßéöî â ïàêåòå ðåöåïò ñ ôîòî ïîøàãîâî è âèäåî — TvCook.ru

  • Автор: tvcook.ru
  • Дата публикации: 06/13/2022
  • Обзор: 3.82 (515 vote)
  • Сводка: Êàê ïðèãîòîâèòü ßéöî â ïàêåòå — ýòî ïðîñòîé ñïîñîá ïðèãîòîâëåíèÿ êëàññè÷åñêîãî ÿéöà ïàøîò, êîòîðîå, êàê âû çíàåòå, âàðèòñÿ áåç ñêîðëóïû.

Узнаем как варить яйцо пашот в пакетике?

Узнаем как варить яйцо пашот в пакетике?
  • Автор: autogear.ru
  • Дата публикации: 04/17/2022
  • Обзор: 3.71 (517 vote)
  • Сводка: ßéöà ïàøîò â ïàêåòå – ýòî ÿéöà, êîòîðûå ñâàðåíû áåç ñêîðëóïû. Ïî ïðàâèëàì, ÿè÷íûé áåëîê ïðè ýòîì äîëæåí îêàçàòüñÿ òâåðäûì, à æåëòîê îñòàòüñÿ æèäêèì.
  • Соответствующие результаты поиска: Названное блюдо пришло к нам из Франции. Благодаря правильной технике приготовления консистенция яичного желтка получается кремообразной, а затвердевает только белок. Сварить яйцо пашот можно несколькими способами. Важным условием во время …

30 минут на кухне: как приготовить яйцо пашот в пакете

  • Автор: profile.ru
  • Дата публикации: 12/26/2021
  • Обзор: 3.51 (372 vote)
  • Сводка: Ïðèãîòîâèòü ÿéöî ïàøîò ìîæíî áûñòðî. ×òîáû îíî íå ïîòåðÿëî ôîðìó, èñïîëüçóþò ñïåöèàëüíûå ïðèñïîñîáëåíèÿ – ïàøîòíèöû. Åñëè èõ íåò ïîä ðóêîé, …

ßéöî ïàøîò êàê ãîòîâèòü? Ñìîòðèòå âèäåî! — Ðåöåïòû

  • Автор: recepty.allwomens.ru
  • Дата публикации: 06/17/2022
  • Обзор: 3.23 (539 vote)
  • Сводка: Áûñòðûé çàâòðàê; Êàê ïðèãîòîâèòü ÿéöî ïàøîò è ÿéöî êîêîò. Íåîáû÷íûå ÿéöà; ßéöà ïàøîò, êîòîðûå âñåãäà ïîëó÷àþòñÿ; ßéöî ïàøîò â ïàêåòå.

Как приготовить яйца пашот в пакете (рецепт)?

  • Автор: delovkusa.ru
  • Дата публикации: 07/08/2022
  • Обзор: 2.99 (372 vote)
  • Сводка: ßéöà ïàøîò â ïàêåòèêå ìîæíî ñâàðèòü òàêèì îáðàçîì. Áåð¸ì íåîáõîäèìîå êîëè÷åñòâî ÿèö, ìîåì èõ òùàòåëüíî. Çàòåì áåð¸ì ëèáî ìàëåíüêèå öåëëîôàíîâûå ïàêåòû äëÿ …

Как приготовить яйцо пашот в пакете

  • Автор: nyamkin.ru
  • Дата публикации: 01/13/2022
  • Обзор: 2.9 (102 vote)
  • Сводка: Êàê ïðèãîòîâèòü Êàê ïðèãîòîâèòü ÿéöî ïàøîò â ïàêåòå ñ èñïîëüçîâàíèåì: ÿéöà êóðèíûå,ñîëü,ïåðåö ÷åðíûé ìîëîòûé,ìàñëî ïîäñîëíå÷íîå.

ßéöî ïàøîò «Ìåøî÷åê», ïîøàãîâûé ðåöåïò íà 87 … — Åäèì Äîìà

  • Автор: edimdoma.ru
  • Дата публикации: 09/16/2022
  • Обзор: 2.89 (109 vote)
  • Сводка:  êàñòðþëå âñêèïÿòèòü âîäó, óáàâèòü îãîíü è îïóñòèòü â âîäó ìåøî÷êè ñ ÿéöàìè. Âàðèòü 5 …

Сколько варить яйцо пашот разными способами?

Сколько варить яйцо пашот разными способами?
  • Автор: whattimes.ru
  • Дата публикации: 03/20/2022
  • Обзор: 2.74 (143 vote)
  • Сводка: Ïîðîé òàê õî÷åòñÿ óäèâèòü äîìî÷àäöåâ è ïîäàòü ê ñòîëó âìåñòî ïðèâû÷íîé ÿè÷íèöû, ê ïðèìåðó, ÿéöî ïàøîò. Âîò òîëüêî íå êàæäûé êóëèíàð çíàåò, ñêîëüêî âàðèòü …
  • Соответствующие результаты поиска: Сколько варить яйца пашот в кипятке? Все зависит от того, какой консистенции желток вы любите. Если вы обожаете яйца, сваренные всмятку, то держать в горячей воде яйцо пашот следует не более полутора-двух минут. Более вязкую и плотную консистенцию …

Яйцо пашот в пакете. Как приготовить яйца пашот

  • Автор: pulse.mail.ru
  • Дата публикации: 04/14/2022
  • Обзор: 2.53 (98 vote)
  • Сводка: Äëÿ âàðêè ÿéöà áåç ñêîðëóïû ïîíàäîáèòñÿ ïëîòíûé ïðîçðà÷íûé ïàêåò, ÷òîáû âèäåòü ñòåïåíü ãîòîâíîñòè, ëèáî ïèùåâàÿ ïëåíêà.

Как приготовить идеальные яйца пашот

  • Автор: lifehacker.ru
  • Дата публикации: 08/27/2022
  • Обзор: 2.5 (107 vote)
  • Сводка: Êðîìå òîãî, òàêèì îáðàçîì óäîáíî âàðèòü ñðàçó íåñêîëüêî ÿèö. Ñìàæüòå ïîëèýòèëåíîâûé ïàêåò èçíóòðè ðàñòèòåëüíûì, îëèâêîâûì èëè ðàñòîïëåííûì …
  • Соответствующие результаты поиска: Предварительно отварите 3-4 яйца пашот любым удобным для вас способом. В одной миске взбейте 1 сырое яйцо. В другой миске смешайте сухари, перец, чеснок и соль. Обваляйте яйца пашот сначала в муке, затем обмакните в миску с яйцом и в конце обваляйте …

Яйца-пашот рецепт с фото пошагово

  • Автор: japovarenok.ru
  • Дата публикации: 06/22/2022
  • Обзор: 2.47 (198 vote)
  • Сводка: Èíãðåäèåíòû · Ïðèãîòîâëåíèå · Âèäåî ðåöåïò: Êàê ïðèãîòîâèòü ÿéöà ïàøîò? 2 ñïîñîáà · Ïðèìå÷àíèÿ · Êàê ñâàðèòü ÿéöî ïàøîò â ïàêåòå? · Ïîäåëèòüñÿ ðåöåïòîì:.

Источник: https://sieuthidonoithat.net

Recommended For You